Configuración personal de impresión

Configuración de impresión

Actualizado hace más de una semana

Por defecto, si utilizas la funcionalidad multiusuario de Outvio, todos los usuarios tendrán los ajustes de impresión de la cuenta principal.

Para más información sobre cómo administrar tus usuarios, haz clic AQUÍ.

Sin embargo, en el plan Conquer, puedes ofrecer a tus usuarios la posibilidad de personalizar sus ajustes de impresión.

IMPORTANTE:

Cada usuario necesita realizar estos pasos individualmente.

A continuación te mostramos cómo hacerlo:

PASO 1. Ve a "Cuenta de Usuario"

Una vez estés en Ajuste de la Cuenta, podrás encontrar la sección "Configuración Personal de Impresión".

PASO 2. Personaliza los ajustes de impresión para cada usuario

Aquí podrás ver que, por defecto indica que están los ajustes de la tienda, pero cada usuario puede configurar:

• El tipo de impresora que desean utilizar para imprimir las etiquetas

• Documentos de envío adicionales, aparte de la etiqueta

• El formato de las etiquetas de envío

Para más información sobre cómo configurar los ajustes de impresión de la tienda, haz clic AQUÍ.

¡Listo!